我院成立淮安校友联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-21浏览次数:21

11月27日,我院淮安校友联谊会在淮安成立,活动由我院副院长梁伟主持。梁伟副院长首先代表学院祝贺联谊会成立并授牌,接着与黄德春教授一道为首届联谊会领导小组成员颁发聘书。联谊会首任会长、商学院客座教授、今世缘集团党委副书记、监事会主席倪从春在发言中感谢学院搭建的校友联谊平台,并表示淮安校友会一定发挥桥梁纽带作用,为校友和母校的发展提供支持。教师代表张阳教授在发言中表示,作为淮安人,看到商学院培养的这么多优秀校友,感到非常高兴和自豪。希望淮安校友联谊会能真正成为校友们共同发展、共叙情谊的和谐之家。

我院其他地区校友联谊会、兄弟学校校友会以及赞助单位代表分别在会上发言祝贺,150多位校友和嘉宾参加了本次活动。