商学院喜迎2020级研究生新生

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-20浏览次数:6

秋日胜春潮,诗情到碧霄。跨越了疫情寒冬、走过了三伏盛夏,终于在河海等到你。9月16日至17日,河海大学商学院迎来了2020级研究生新生。初次见面,甚是欢喜,我们与你,你与河海,我们的故事,就从此开始。

17日下午,学院分管研究生的副院长和党委副书记前往迎新现场,亲切慰问迎新一线师生和志愿者们,鼓励大家以饱满的热情和严谨的态度认真做好服务工作。张院长和戴书记详细询问了新生接待、报到注册等工作情况,并与前来报到的新生进行了亲切的交谈。

为全面做好疫情防控和迎新工作,学校组织了由在校生组成的志愿者队伍。志愿者们早早地等候在校园们口,热情的为新生答疑解惑、搬运行李,为他们顺利报道保驾护航。同时为方便新生出行,学校精心准备了摆渡车接送。

新生入校后便可前往文体中心报到注册。为方便新生报到,辅导员和研会组织了学长学姐为新生们讲解报到注意事项。学院各相关部门统筹协调、通力配合,使得报到工作能够井然有序、暖心高效地开展。

逐梦新征程,青春再出发。你们与河海的故事才刚刚开始,在河海的校园中开启属于自己的人生新篇章,在未来的日子里都成长为你们期待的样子。