商学院党委举行党纪学习教育专题辅导报告会

发布者:张楠发布时间:2024-05-07浏览次数:10

5月6日,商学院党委举行党纪学习教育专题辅导报告会,院党委书记陈杰主持报告会,马克思主义学院王同昌教授作辅导报告。

王同昌教授以《学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》为题,从“为什么”“是什么”“怎么样”三个方面详细阐述了习近平总书记关于党的纪律建设重要论述的缘由、核心观点和重要意义。

陈杰指出本次报告主题鲜明、内容丰富、案例详实、见解深刻,既是一场党的纪律建设的知识辅导课,又是一次警示教育课。广大党员要把本次辅导报告作为原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》的指引和动力,通过深研细读《条例》将党规党纪牢记在心,并将党纪学习教育与涵养师德师风、端正教风学风等相结合,切实将党纪学习教育成效转化为干事创业的实际行动,为营造风清气正的校园政治生态和良好育人环境,推进校院事业高质量发展作出新的更大贡献。

商学院党委全体教职工党员和学生党员代表参加了报告会。常州校区党员师生通过视频参加会议。