衢州市市委常委、统战部部长张朝雄一行来我院交流

发布者:张楠发布时间:2024-04-14浏览次数:330

413日,衢州市市委常委、统战部部长张朝雄、衢州市工商联党组书记洪根兴、南京市江宁区医院协会会长余等一行来我院交流在商学院副院长张长征教授、张恒杰教授、院长助理李婕的陪同下,参观了我院教学、科研等办学基础设施和场所。

张朝雄部长一行参观商学院

张朝雄部长一行拜访了河海大学世界水谷研究院,并与研究院院长张阳教授、执行院长黄德春教授、副院长王冠等开展交流座谈。

座谈会上,张长征副院长介绍了商学院的发展情况。张阳教授介绍了河海大学世界水谷研究院的基本情况以及研究院前期与衢州水利局合作开展的研究工作。黄德春教授介绍了研究院在生态产品价值实现方面的研究内容。

张朝雄部长简要介绍了衢州市的有关工作。双方围绕高素质干部人才培养、衢州商会在宁企业人才培养、衢州的产业经济发展与生态产品价值实现、水文化创意设计大赛等方面进行了深入交流,初步达成战略合作意向。

与会双方合影