凝聚校友情谊,共创美好未来——河海大学无锡校友会商学院分会正式成立

发布者:潘波发布时间:2024-04-30浏览次数:10

2024年4月27日, 河海大学无锡校友会商学院分会成立大会在锡顺利召开,近200名校友、来宾出席了本次大会。

商学院党委书记陈杰出席并对无锡校友会商学院分会的成立表示祝贺,他在致辞中感谢无锡广大校友对学院建设发展的关心和支持,分享了校友是学院的名片、是学院的宝贵资源和财富的体会,期待校友会进一步团结校友、服务校友,真正成为广大校友交流联络的信息港,事业成功的助推器,终身学习的加油站。

成立大会上,宣读了同意成立河海大学无锡校友会商学院分会的批复并进行了揭牌仪式,为第一届分会会长、秘书长及秘书处成员颁发了聘书。

无锡校友会商学院分会会长王龙分享了自己的成长经历和职业生涯中的点滴感悟,表达了对母校深深的感激之情,并呼吁所有校友积极参与到校友会的活动中来,共同为母校的发展贡献力量,传承和发扬母校精神。河海大学无锡校友会副会长夏益池对商学院校友分会的成立表示祝贺并致贺辞。

会上还举行了校友企业战略合作签约仪式,河海大学商学院分别与无锡高新人才发展集团、北京金恺新能源环境科技有限公司签署战略合作协议。

无锡校友会商学院分会是我院成立的第6个地域性校友组织,校友组织的成立进一步完善了学院校友工作体系,将为母校与校友之间建立更为紧密的联系。希望各位校友继续与学院携手前行,共同奋斗,迈向更加美好的未来!