校友读书俱乐部开展“建党百年,初心永驻”盐城红色文化行活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:11

2021年是中国共产党成立100周年,为了学习、弘扬伟大的建党精神,10月29日-31日,第四届河海大学商学院校友读书交流会走进盐城,体验这座革命老区现代化发展新面貌。

盐城,除了海盐文化,就是红色文化。这里的盐城新四军纪念馆被列为全国爱国主义教育基地,是全国唯一的关于四军最专业的新四军馆。读书会俱乐部校友们的第一站就走进盐城市新四军纪念馆,深刻了解新四军早期工作的不易,大家被冰雪严寒田埂上赤脚列队的新四军深深感动着……

读书会俱乐部校友们还一起参观了江苏省智慧旅游和电子商务示范基地——“荷兰花海”,体验“只有爱”戏剧剧场,“爱”让生命具有活力,“爱”让大家充满憧憬,拥有爱,珍惜爱。
        梁伟副院长、校友办执行主任陆汉文、MBA教育中心蒋峻舢老师等应邀参加了本次红色文化行活动。梁院长对校友读书俱乐部的工作给予了充分的肯定,并对俱乐部以后的发展提出了指导意见。参会人员分享读书心得、积极建言建策,期待俱乐部队伍越来越壮大。