学院召开《商学院对外合作信息汇编》编写工作第二次会议

411日中午,学院对外合作信息汇编》编写工作第二次会议在博学楼910会议室召开,学院院务委员丰景春教授主持会议,学院相关研究所和校友与合作发展办公室负责人、相关老师参加了会议。

为了保证《商学院对外合作信息汇编》这一资料中合作项目分类更加规范、合理,以便合作单位更加准确迅速获取相关信息,本次会议结合现有合作项目名称和实际应用情况,参考相关行业、专业分类标准,经过热烈讨论,初步明确了合作项目分类标准。会上,丰景春教授还对最近一段时间工作进行了具体安排,明确了相关工作责任人和工作进度。

近来,学院对外合作信息汇编》在院领导直接关心指导相关研究所、系、办、中心的通力协作下,初稿基本成。目前主要对该资料相关内容作进一步规范和完善,预计未来一个月可完成该资料的最后编辑工作。(文/刘开兵   /蒋俊舢)