商学院国际经济与贸易专业2009届校友毕业十周年返校

825日,商学院国际经济与贸易专业2009届校友毕业十周年返校活动在博学楼教工之家举行。学院党委书记蒲晓东、当年政治辅导员王颖老师以及学院校友办相关老师参加了活动。

蒲晓东书记首先对校友们的到来表示热烈欢迎,并从学院战略定位、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际化、校友联谊等方面向校友们简要介绍了学院近年来发展情况。他希望校友们积极融入学院校友组织,不断加强沟通联络,学院将为校友们搭建创新创业继续深造平台促进校友与母校共同发展。王颖老师愉快地回忆起与同学们相处的四年大学生活,对大家今天取得的成就感到由衷地高兴,希望大家砥砺前行,继续努力,未来取得更好的成绩。

座谈会结束后, 校友们参观了校园并在西体育场进行了拔河等趣味活动