南京中脉科技发展有限公司副总裁龙利平先生受聘为商学院客座教授

6月16日上午,商学院客座教授受聘仪式在博学楼801会议室举行。商学院副院长李琼芳教授为南京中脉科技发展有限公司副总裁龙利平先生颁发聘书。受聘仪式由校友联谊与基地管理办公室袁猛主任主持。会计学系主任杜晓荣教授以及会计系40余名师生代表参加了活动。

龙利平先生具有高级会计师专业技术职称和注册会计师执业资格,在企业长期分管财务、审计以及资本运作业务,具有丰富的学识和管理经验。李琼芳副院长代表学院对龙利平副总裁一行的到来表示诚挚欢迎。她说,近年来,学院不断加大师资队伍建设力度,注重引才借力、内修外联,为学院的加速发展提供支持。希望龙利平先生的加盟,能对学院管理理念、创新思维、技术引领等方面发挥积极作用。

会计学系主任杜晓荣教授介绍了会计学系近年来发展情况,尤其是会计专业人才市场需求情况。她表示,龙利平先生及其公司资源的引入必将进一步促进学院理论教学和实践环节的有机结合,拓宽师生视野,提升学院师生实践教学深度和效果。

龙    利平副总裁对商学院的热情接待表示感谢,他表示将尽己所能为商学院会计专业的发展做出努力,同时十分欢迎学院师生到南京中脉科技发展有限公司进行参观调研,将产学研一体化落到实处。

在经验分享交流环节,龙利平副总裁为学院广大师生做了题为《企业投资并购的实践与启示》的讲座。

活动开始前,龙利平副总裁一行还在袁猛主任的陪同下,参观了学院现代化办学设施,并合影留念。