商学院产业经济学专业2007届校友(硕士)毕业十周年返校

430日,商学院举行产业经济学专业2007届校友(硕士)毕业10周年返校活动。来自全国各地当年产业经济学专业约20名同学聚集母校,寻找漫漫求学时的青春记忆和同学深情。我校社科处史安娜处长(原经济学系主任)和研究生辅导员于陶老师受邀参加了本次返校活动。

在校本部友谊馆会议室,伴随着陈奕迅歌曲《十年》深情美妙的旋律,一场别开生面的 “阔别十年勿忘初心”的主题班会开始了。同学们分享了各自十年来的工作、生活情况以及对未来工作、生活各方面的所思、所想。史安娜老师对各位校友返校十分高兴,她热情介绍了近年来学校、学院以及经济学科发展情况,希望大家多关注母校发展,常回来看看,并祝大家在未来工作中都能有很好的发展。主题班会在师生切蛋糕仪式中圆满结束。

主题班会后,校友们还参观了校本部,特别是管理馆。虽然管理馆现在已经不是商学院办公处,但是孔子像还在那里,那是校友们当年共同的记忆,“求天下学问,做工商精英”的使命仍刻在大家心中。最后,校友们在校本部正门、管理馆以及华夏水利先贤颂前合影留念。