商学院人力资源管理专业2007届校友毕业十周年返校

429日,商学院举行人力资源管理专业2007届校友毕业10周年返校活动。来自全国各地50余名同学利用“五一”小长假,赶赴母校,欢聚一堂。我校国际合作处汪群处长、陈钢、周林等当年任课老师和政治辅导员以及学院校友联谊与基地管理办公室老师参加了相关活动。

在博学楼一楼的教工之家,同学们亲切交流,共同追忆当年同窗之谊。他们介绍了多年来各自的奋斗历程以及目前的工作生活情况。校友联谊与基地管理办公室老师对各位校友的到来表示热烈欢迎,希望他们常回母校走走看看,并积极参加各项校友活动。同学们纷纷表示,将持续关注母校的发展变化,积极融入商学院校友这个大家庭中来。

随后,校友们参观了江宁校区的特色建筑。他们漫步校园的同时,重拾了青春记忆。他们为母校数十年来的变化发展感到欣喜和惊叹,在致高楼、致用楼以及致远楼门前,校友们共忆河海校训,畅谈人生理想,仿佛又回到当年意气风发的校园时代。

参观结束后,校友们在博学楼前合影留念。