南京合昊众新能源科技有限公司董事长孙成林校友莅临我院参加交流活动

近日,我院国际经济与贸易专业1996级校友、南京合昊众新能源科技有限公司孙成林董事长莅临我院为在校百余名同学分享了他个人成长经历。当年辅导员、现市场营销系副主任贺丽莳老师以及学院校友联谊与基地管理办老师参加了交流活动。

交流会上,贺丽莳老师首先向同学们简单介绍了孙成林校友情况,并对他在繁忙的工作中抽出宝贵时间为同学们传道授业解惑表示感谢。随后,孙成林董事长向大家介绍了我国经济转型与资本市场的现状。他指出,伴随着经济的快速发展,互联网时代各种变化日新月异,当前企业社会资本市场发展持续成长能力已成为企业的核心判断标准,如何管理团队、如何创新商业模式也越显重要。在谈到创新创业就业问题时,孙总还分享了自己身边许多真实的案例。他希望大家关注大数据以及人工智能领域,多参加实践,多请教师长。

交流会上,同学们还就创新创业问题踊跃提问,孙总都一一作了回答。他勉励在座大学生要树立远大目标,珍惜大学校园宝贵时光努力学习,脚踏实地为之奋斗,实现自身价值。