学院物资管理专业1992级校友毕业二十周年返校

516日,学院物资管理专业1992级校友毕业二十周年返校活动在博学楼教工之家举行。学院党委书记蒲晓东以及当年的任课老师钱旭潮教授等参加了相关活动。

座谈会上,校友们通过屏幕上一张张老照片,纷纷回忆起当年求学期间的点滴生活,并分享了二十年来的工作和生活体会。他们特别为母校的快速发展以及取得的骄人成就感到自豪,希望将来进一步加强与母校的联系,为学院发展贡献自己的一份力量。

钱旭潮教授作为当年任课教师,高兴地与同学们分享了当年他们的成长故事,同时对大家今天取得的成就感到由衷的高兴,希望大家工作家庭两不误,未来取得更好的成绩。学院党委蒲晓东书记对校友们的到来表示热烈欢迎,他还从学院的战略定位、学科建设、教师队伍、人才培养、科学研究、国际化、校友联谊等方面向广大校友们简要介绍了学院近年来发展情况。他希望校友们常回母校看看,学院也将不断加强与校友们的沟通联络,促进校友、母校的共同发展。

座谈会开始前还举行了简短的捐赠仪式。校友们为感谢母校的当年的培育之恩,为我院市场营销系学术活动室捐赠了桌椅、咖啡机等设施。