我院举行建校100周年校友见面会暨捐赠仪式

10月27日下午,我院在博学楼A100会议室举行建校100周年校友见面会暨捐赠仪式。学院党委书记蒲晓东、副院长周海炜、副书记沈国军、部分教师以及海内外约150名校友参加了本次活动。活动由院务委员丰景春教授主持。

座谈会上,蒲书记代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎。他指出,校友是学校的重要资源、宝贵财富,学院的发展凝聚着校友的关爱和奉献。近年来,学院非常重视校友工作,加强与广大校友的联系与交流。2013年始,学院已先后在江苏南通、镇江和常州等地成立了联谊会,今后还会在更多条件成熟的地方成立联谊会。

周院长从学院历史沿革、学科建设、教学科研、教师队伍、人才培养、国际化进程和校友联谊等方面介绍了学院的发展情况。特别是2015年5月和10月,学院先后通过了AMBA及PMI-GAC国际认证,标志学院商学教育国际化水平实现了新的飞跃。他说,这些成绩的取得与广大校友们长期以来对学院的关心与支持是分不开的。

会上,捐赠单位及校友代表南京恒通财税咨询有限公司总经理洪召卿、河海大学MBA联合会主席左悦、南京大派软件科技有限公司总经理丛小飞先后发言。他们感谢母校的教育培养,希望尽自己的绵薄之力,回馈母校的培育之恩。

随后,蒲晓东书记、周海炜副院长、沈国军副书记为捐赠单位和个人颁发证书,并和广大校友合影留念。座谈结束后,校友们还进行了分组讨论,各系、中心负责人与校友们欢聚一堂,畅谈师生情谊,共议母校发展。