商学院工商及工程管理专业2005届校友毕业十周年返校

62021日,商学院工商及工程管理专业2005届校友毕业十周年返校活动在博学楼举行。60多位校友阔别母校多年,重返校园,追忆往昔。学院办公室主任(当年辅导员)王颖、MBA中心副主任沈玲、校友联谊与基地管理办公室蒋俊舢老师等参加了座谈会。

座谈会上,王颖主任对校友们的到来表示热烈欢迎,她回顾了当年与同学们在一起学习、生活的场景,为大家有今天的成就感到由衷高兴。他还简要介绍了学院近年来发展情况,希望大家常回母校看看。随后,沈玲副主任介绍了河海大学MBA教育情况,尤其是通过AMBA国际认证后,将会对我校MBA项目产生的积极影响。她说,今后,河海大学MBA项目可实现与全球超过110个国家(地区)MBA项目的学分互认,标志着河海大学商学教育国际化水平再一次实现了里程碑的飞跃,她欢迎各位校友多多关注MBA项目的建设与发展。

校友们也纷纷追忆了求学岁月的点滴往事,畅谈了工作以来的心得体会,为学院的国际化发展以及取得的骄人成就感到自豪,并希望进一步加强与母校的联系,为百年校庆贡献绵薄之力。座谈会开始前,校友们还参观了江宁校区建设新貌。