商学院财务管理专业2班2005届校友毕业十周年返校

2015516日,商学院财务管理专业22005届校友毕业十周年返校活动在博学楼教工之家举行。校友们阔别母校多年,从全国各地重返校园。学院党委书记蒲晓东、学院办公室主任(当年辅导员)王颖、会计学系主任(当年任课老师)杜晓荣等参加了座谈活动。

座谈会上,蒲晓东书记对校友们的到来表示热烈欢迎,并从学院学科建设、教师队伍、人才培养、科学研究、国际化、校友联谊等方面介绍了学院近年来发展情况。他指出,学院将以百年校庆为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作和友谊,促进校友、母校共同发展。杜晓荣教授结合自己多年从教经验,谈了自己对财务知识方面的理解,希望大家在各自的岗位上注重业务技能学习,把在校学到的理论知识更好地应用到各自的工作中去。王颖主任回顾了当年与同学们在一起的工作、生活的情景,为同学们有今天的成就感到由衷高兴,希望未来的日子里,大家事业有更大的发展!并常回母校来看看。

校友们也纷纷回忆了当年求学期间的往事,分享了十年来的工作心得,为母校的快速发展以及取得的骄人成就感到自豪,并希望进一步加强与母校的联系,祝愿母校越办越好!座谈会开始前,校友们在院校友部同学的带领下还认真参观了我校美丽的江宁校区。