商学院人事劳资及行政管理专业1993级校友返校

53日,商学院人事劳资及行政管理专业1993级校友座谈会在闻天馆203会议室举行。校友们阔别母校多年,从海内外返回校园。商学院副院长周海炜教授以及当年任课教师、辅导员出席了本次活动。

座谈会上,周海炜副院长代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并从商学院历史沿革、学科建设、教学科研、教师队伍、人才培养、科学研究、国际化进程和校友联谊等方面介绍了学院近年来的发展情况。他强调,学院将以学校百年华诞大批校友返校为新的契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。

随后,校友们共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教诲,由衷感谢当年母校对自己的培养。他们还对学校和学院近年来的快速发展和取得的成绩感到无比骄傲和自豪,希望未来进一步加强与母校的互动,并祝愿母校的明天更美好!

座谈结束后,校友们还驱车来到江宁校区,参观了学院现代化教学设施。