商学院物资管理专业1994届校友毕业二十年返校聚会

近日,商学院物资管理专业1994届校友怀着无比激动的心情,不顾工作繁忙,克服各种困难,从祖国各地赶赴母校,参加毕业二十年返校聚会,共续同窗情谊。

返校期间,校友们的足迹遍布学校的每一个角落。他们参观了学校新老校区的风貌,驻足于当年求学问道的场所,徜徉于曾经恋恋不忘的美景。所到之处,校友们感慨万千。他们感叹于现在校园的优美环境、现代化的教学设施、朝气蓬勃的学弟学妹。校友们更难忘当年的恩师教诲。他们与昔日的任课老师一道回忆了过往岁月的点点滴滴,聊到激动之处,热泪盈眶。老师们也对校友们有如此的成就,倍感高兴。

校友们还十分关心学院的建设和发展。他们集体向我院营销行为实验室赠送了DJI航拍摄像机Phantom 2 Vision+ 一架,市场营销系副主任贺丽莳老师代表受赠方接受了校友的捐赠。