商学院《校友通讯》第2期

校友通讯第2期

2013年10月

亲爱的校友:

离开母校很久了吧,商学院已搬离熟悉的西康路,在江宁经济开发区有了新的大楼,有兴趣的话可以浏览本期简讯中的学院剪影,也欢迎您随时来学院看看。您没有忘记母校,母校也时时刻刻在牵挂着您,关注着您!

河海大学商学院

动感校园

2013年9月28日,由江苏省委组织部,南京市委组织部联合主办的“江苏省暨南京市第二十六届高级人才交流洽谈会”在南京九华饭店隆重举行。

2013年9月25日,受南通港口集团委托、由河海大学商学院承办的历时6个月的南通港口集团首期青年骨干管理能力提升培训班顺利结束并在河海大学商学院举办了结业典礼。

第二课堂

品牌的作用是让人迅速识别一种产品,讲述一个与产品相吻合的故事。把新奇有趣的信息和兴奋点注入一种本质上始终如一的产品,就成了市场营销的工作。

学院剪影

相片请浏览http://photo.163.com/ppjd@hhu.edu.cn/#m=1&aid=261087227&p=1

工商精英

河海大学商学院致力于培养职业经理人和未来企业家,不仅拥有世界级教授和人性化的职业团队,还为您提供转型平台和高层次人才战略合作, 针对不同行业、方向开发课程。培养项目包括以下三种:

1、海纳百川项目学习综合管理智慧,提升工商学问素养,获得多维务实能力,造就懂管理、善经营、有责任的职业经理人。

2、海外精英项目注重中外管理知识的兼收并蓄,提升跨文化沟通能力,领会河海智慧和跨国商道,整合多维多种资源,实现商务融汇创新。

3、上善若水项目以上善若水之哲学提升精神境界,追求人、自然、社会之和谐文化,协同东方管理思想与西方管理理论以获取善利万物之新的领导者。

讲座•活动

•  10月份-MBA讲座透过现象看本质——互联网经济的商业逻辑

•  我们拟成立了校友活动俱乐部,近期将会开展一些亲子活动,希望大家踊跃报名参加,具体活动安排将另行通知。

•  有什么需要我们来为您服务,有什么要求我们来为您解决,河海大学商学院校友办公室竭诚为您服务。我们将为 校友提供包括聚会组织、互动游戏、专业摄录等各种全面的服务(节假日均可),请随时与我们联系。

河海大学商学院校友联谊与基地管理办公室

地址:南京市江宁区佛城西路8号博学楼208