Please enter keywords...

Publisher:苏迪管理员Publish Time:2018-10-08Views:10

河海大学国际教育学院学生考勤管理规定

Regulations on attendance management of Hohai University International School

1. 学生应按规定时间,持录取通知书(新生)或学生证和相关证件来校办理注册手续。因故不能按期报到者,应事先凭有关证明向国际教育学院请假,并获得批准。

2. 学生应按时参加教学活动和学校统一安排的各项活动,自觉遵守校纪校规。

3. 经批准修读的课程应按时上课。学生不请假或请假未批准以及请假逾期而缺席者,以旷课论处,视情节给予相应的纪律处分。

4. 学生应按要求参加课程考试和/或提交课程报告,通过相应考核后方可取得学分。

5. 学生因病、因事外出必须履行请假手续,应事先向国际教育学院请假并获得批准。返校时,需至国际教育学院销假。

6. 学生因病、因事休学,须向国际教育学院提出申请,经批准后办理离校手续后,方可离校。

7. 学生因病、因事退学,须向国际教育学院提出申请,经批准后办理离校手续后,方可离校。

8. 学生申请复学时,因提前向国际教育学院提出申请,经批准后,返校并办理注册手续。