使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于2015-2016学年第二学期本科生公共课程结束考试及下学期开学补考日程安排的通知

各学院:

为做好2015-2016学年第二学期本科生课程结束考试及下学期开学补考工作,根据教学计划安排,现将有关事宜通知如下:

1、根据河海教[2008]44文件精神,各课程负责人需做好试卷命题工作,课程结束考试须准备AB两套试卷(在试卷标题部分标明“A“B字样),随机抽取一套作为课程结束考试试卷,另一套作为不及格学生的补考试卷,并将考试时间(见附件12)及时通知任课教师和相关学生。

2、为确保下学期开学补考及学籍处理工作的顺利进行,考试结束后请任课教师尽快阅卷,及时在教务系统登录成绩。

3、考试结束后请学生及时查询本学期考试成绩,不及格的学生参加下学期开学初的补考(见附件3)。对本学期考试不及格的学生,应充分利用暑假期间抓紧时间复习,学校将在下学期开学后周内安排一次公共课程补考。学生凭教务处发放的开学补考准考证参加公共课开学补考(开学补考准考证在下学期开学报到期间发放。本学期课程结束考试期间旷考、违纪学生不得参加开学补考)。根据河海教[2008]44文件精神,学生补考成绩最高分不大于70分。

各学院应根据本通知的日程安排,统筹做好本学期其它课程结束考试及下学期开学补考的组织管理工作,合理安排学生复习时间,并加强对学生的考试诚信教育,加强监考、巡考工作,端正考风,严肃考纪,杜绝考试违纪现象的发生,倡导优良学风。

附件:

12015-2016学年第二学期本科生公共课程结束考试安排.docx

22015-2016学年第二学期本科生公共课程结束考试日程表(部分课程).docx

32016-2017学年第一学期本科生公共课程开学补考安排.docx