使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于2015-2016学年第二学期选课补退选的通知

各院(系):

根据学生预选课情况,教务处对选课数据进行了整理,还有部分学生由于种种原因未选课,经研究决定在2016223(周二)上午09:00~225(周四)下午17:00进行补退选工作。现将有关事宜通知如下:

1、公共选修课在预选后经过公平抽签处理,未选上的学生(可点击选课管理中的无效选课结果查看)可在补退选阶段选择仍有余量课程修读,学生经正确选择即可修读,教务处再进行抽签处理。为了让尽可能多的学生修读公共选修课,原则上每学期每个学生可修读一到二门课。

22015-2016学年第学期选课阶段无效选课数据均已删除(可点击选课管理中的无效选课结果查看)。请同学们在补退选阶段选课时仔细阅读河海大学本科选统操作指南 》和《河海大学本科生选课流程及有关说明,根据专业本学期的培养方案正确选课(参阅班级课表)! 

32015级学生大学英语课程选课时间需等201512月全国大学英语四六级考试成绩公布后,另行安排,请留意教务处选课通知

4为增加我校优质课程资源,提高学生的文化素质和综合能力,本学期继续开设网络通识课程(本学期新增4门),具体见附件2

5、为避免学生漏选专业选修课,请学院负责告知学生专业选修课的修读要求,仔细核对专业培养计划,如有漏选,请在补退选阶段及时选课,补足学分。补退选结束后不再接收手动补课。本次不退选不进行体育课选课和专业外选修课。

6选课期间,请及时关注教务信息发布的相关事宜,如有不明之处及时向本院的教学秘书(电话可查办公自动化电话查询)或教务处教务科联系(电话:58099147,联系人:黄波,Email:huangbo_hhu@163.com)。

附件:河海大学网络通识课程一览表.docx                                              

                                                教  务  处

                                                 2016222