使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我系教师受邀参加上海地区高校工程管理专业联谊交流活动

   2015329日,我系王卓甫、杨高升、简迎辉和丁继勇4位老师受邀参加了上海地区高校工程管理专业联谊交流活动。此次活动的主要目的是交流各校工程管理专业办情况和经验,探讨共同关心的相关问题,搭建工程管理专业交流联谊平台。参加交流活动的有来自上海地区8所高等院校的院长、系主任或工程管理专业负责人,以及我校4位老师和安徽工业大学工程管理专业负责人,共计22位代表。此次活动在同济大学经济与管理学院举行,同济大学陈建国教授、乐云教授分别介绍了工程管理专业本科指导性规范和工程管理专业评估标准,同济大学、上海大学等10所高校的老师们交流了各校工程管理专业的办学情况和经验。杨高升老师代表我系介绍了河海大学工程管理专业办学情况。

此次活动由高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会华东地区组和同济大学建设管理与房地产系组织。同济大学陈建国教授和我系王卓甫教授均为该指导委员会委员。交流活动前,我系4位老师还与同济大学教授、博士生就人才引进和工程管理专业评估等问题进行了交流。

点击查看原图