使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

暑假生活精彩纷呈,工程学子足迹四海

 
  9月13日晚上6:30,商学院工程管理专业第四期课余杂谈在商B412展开。这次课余杂谈以工程学生丰富多彩的暑假经历为主题,主要分为实习、旅游与国际志愿者三部分,最后由杨高升老师对三个部分点评。
活动第一个部分是实习经验分享,给大家介绍实习的是大四的苏瑞和郑仲庆同学,他们分别在施工单位和房地产实习,两人的演讲赢得了观众的阵阵掌声;紧接着是大四罗燕芳同学讲述了她的西部之旅,她让我们思考旅行的意义究竟为何。最后一个演讲的是大三的刘嘉熙同学,他向我们介绍了非洲这片神奇的土壤,给我们一个启迪:帮助非洲的难民不是授之以鱼而是授之以渔。
回顾前几期的课余杂谈,我们不仅可以看出其中有关于励志方面的主题活动,包括旅游,公益,志愿服务等方面的活动;还可以看出不少关于师生学习交流的主题活动,诸如就业,保研,考研等方面的交流。
 
 
 
相关图片: