我校联合多院校师生赴理想汽车基地走访调研

99日下午,河海大学商学院案例与课程开发中心副主任缪小莉、商学院经贸系主任朱智洺老师带队到理想汽车常州基地走访调研,走访调研成员包括大连理工大学姚宏老师、河海大学商学院杨恺钧老师、河海大学商学院MBA教育中心汤宇龙老师及相关实践学生。师生团一行得到了理想汽车北京总部的领导们及常州基地人力资源部负责人余佳的热情接待和大力支持。

在实地参观了理想汽车基地的冲压、焊装、总装车间,进一步了解理想汽车的企业运作后,师生团与理想汽车负责人就理想汽车的战略、企业文化和国际化发展等方面进行了深入的沟通交流。并同时召开线上线下沟通会,线上参会人员包括河海大学商学院案例与课程开发中心副主任许娟娟老师等相关师生。双方还在“头部造车新势力-理想的战略升级之路”等案例撰写方面达成了初步合作意向。

此次实地调研得到了相关师生和企业负责人的高度重视,为双方的进一步合作奠定了重要基础。

河海大学商学院案例与课程开发中心

河海大学商学院经济学与国际贸易系