河海大学工程管理专业学子在江苏省第八届工程管理创新、创业与实践竞赛中喜获佳绩

2020年11月14日,工程管理专业五组代表队二十多名本科生参加了由江苏省土木建筑学会主办、南京审计大学承办的第八届“江苏省大学生工程管理创新、创业与实践竞赛”,并荣获一等奖2项、二等奖3项的优异成绩。此次竞赛采用线上答辩的方式,来自省内四十多所高校的师生参加了本次竞赛,河海大学商学院工程经济与工程管理系王卓甫教授受邀担任评委。

邓继燃、王敏烨、义鑫、杜奕凡、潘焌南同学的论文类作品《Online public opinion mining for large cross-regional projects: A case study of the South-to-North Water Diversion Project in China》(指导老师:万欣)获得一等奖;宫珺、何蓝澜、邵一燃、冯婷薇、张嘉奕同学的调查报告类作品《水利工程BIM应用的非增值活动现状:一项基于TOE框架的调查》(指导老师:丁继勇、宋亮亮)获得一等奖;赵瑾、林静涵、窦睿、黄雨佳、包云香同学的调查报告类作品《澜沧江-湄公河干流水电工程环境影响评价调查研究》(指导老师:郭利丹)获得二等奖;侯伽萍、张子霞、卞文婕、魏然、高然同学的设计类作品《BIM和物联网在安全管控中的应用——以城市排涝泵站配电站为例》(指导老师:周申蓓)获得二等奖;柴诗咏、郭琪、刘明慧、高晶晶、马帅同学的策划方案类作品《声罗万象PPP公益养老地产策划》(指导老师:宋亮亮)获得二等奖。

附我校师生获奖名单:

撰稿:赵  瑾

审核:宋亮亮