使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院邀请美国俄勒冈州立大学Bryan Tilt教授开展学术交流会


2018911日下午,美国俄勒冈州立大学人文社科学院Bryan Tilt教授应邀到河海大学商学院做了关于“河流污水管控,河流可持续利用”的学术交流会。我校李琼芳教授、吴凤平教授、王志坚副教授、杨高升副教授、陈艳萍副教授、金辰昊讲师以及二十余位硕博士参加了本次学术交流会。

Bryan Tilt教授主要分享了他的大坝发电如何均衡考虑电力需求、河流与环境保护、减少空气污染和温室效应等方面的研究进展。他详细介绍了一体化大坝评估模型:从成本效益、环境影响和社会影响三个方面分析了大坝决策的关键影响因素;解释一体化大坝评估模型的优点;模型运作和数据的获取。此外,Bryan Tilt教授同与会人员就河流可持续利用、河水污染管控等问题展开了讨论,对学生们的论文进行了学术指导。

此次学术交流开展顺利,达到了预期效果。