使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于做好2016届预计本科毕业生电子图像采集工作的通知

2012级本科生:

为做好2016届预计本科毕业生电子图像采集工作,根据国家教育部和江苏省教育厅要求,现将有关事项通知如下:

1. 电子图像的采集工作由江苏省高校招生就业指导服务中心统一组织实施,照片用于学生就业推荐表和学历学位证书,希望各学生高度重视,密切配合。

2. 为避免图像上的学号、姓名打印不清楚,拍摄时学生应穿白色上衣,面容洁净,发型整齐,头发不能遮盖眉毛和耳朵(长发者需把头发扎起)。

3. 图像采集须携带的证件材料:二代身份证和学生证

4. 毕业班图像采集本部和江宁同时进行,本部的学生在北教拍摄,江宁的学生在勤学楼拍摄。

5. 拍摄时请各学院按班组织好学生,并派专人(1人)维持秩序,协助拍摄,保证拍摄工作顺利进行。

6. 拍摄对象:2012级学生;

      拍摄时间:2015年3月21日(周六);

      拍摄地点:(1)北教101、102 (校本部)

               (2)勤学楼5112、5212(江宁校区)

   7. 校对:信息采集结束10个工作日后,请2012级学生登录“江苏省毕业生电子图像网上校对系统” (www.91job.gov.cn/student/default.aspx),对所拍摄相片进行校对确认,并于6月底前反馈需要修改的信息

   8. 补拍办法:未能参加现场采集的学生,可于2015年8月1日至12月20日期间到江苏省高校招生就业指导服务中心(上海路203号)进行补拍。

   9. 拍摄费用:每人收取12元

请学生认真核对《2012级电子图像采集收费表》中的“学号、姓名、性别、民族、身份证号”等信息,核对无误后缴费并签名;若信息有误,请改正并用红色笔做醒目标记,以便核实、更新。