使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

管理学课程教学研讨会顺利开展

为了促进管理学教学工作的进一步发展,管理学系于129日上午在博学楼主楼1101会议室开展教材编订与教学安排研讨会。

研讨会上对何似龙老先生编写的管理学教材给予了高度评价,但鉴于管理学学科领域的新发展,各位教师一致认为应该在以前的基础上对管理学教材进行更新,合力编写出一本囊括学科前沿专业知识的管理学教材。经过近两个小时的沟通交流,各位老师对管理学新教材的编订有了进一步的认识,并表示将尽快编写出一本更好更新的管理学教材。研讨会另一个重要任务是对下学期的教学工作进行部署。系主任厉伟老师就下学期的管理学课程教学安排提出整体规划,并听取各位老师的教学意见,同时考虑各位老师的重点研究方向以及各个专业的侧重点的不同,对教学工作做出了合理安排。

本次研讨会对管理学课程体系设置、教材、教学内容、教学方法等相关内容提出了具有建设性的意见,为管理学教学质量的提高奠定了基础,对管理学系的教学工作具有重要意义,推动管理学教学的进一步发展。