使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院喜获7项2014年度国家自然科学基金项目

    近日,国家自然科学基金委公布了2014年度集中接收期间项目评审结果,截至目前,河海大学共获得国家自然科学基金项目资助126项。其中,我院获得国家自然科学基金项目资助7项。青年科学基金项目4项,面上项目3项。项目总体资助数量和资助经费均较去年有大幅提升。

   立项项目为:王济干《基于三对均衡关系的碳排放初始权配置方法研究》;田贵良《基于粮食安全的虚拟水贸易对气候变化动态响应与调整》;许叶军《残缺判断信息下专家共识群决策理论、方法及应用研究》;舒欢《基于计算实验的重大水利工程关键技术协同创新的情景决策支持系统》;张可《区域农业面源污染灰色多元驱动预测与优化控制模型研究》;丁继勇《建设工程项目交易模式创新路径与增值机理研究》;郭利丹《平衡开发与保护下的不同水文气候区不同等级河流关键生态水文特征指标研究》。