市场营销系举办“教学科研经验交流会”

10月15日,市场营销系举办了系教学科研经验交流会。交流会上,张娟老师就自己的研究“供应链中的动态合作广告契约研究”进行了学术报告。供应链上下游企业间的合作广告(或称纵向合作广告)是指上游制造商对广告宣传其产品的下游零售商进行补偿 ,在传统渠道营销计划中起着至关重要的作用。张娟老师分别就三个研究议题进行了报告:制造商的广告补贴限制问题、参考价格效应对合作广告决策的影响、发生在不同类型供应链中的合作广告。各位老师也积极参与讨论交流。
    “教学科研经验交流会”是市场营销系教师内部沟通以及与外部进行教学科研交流的重要平台,每月利用午餐时间举办一次。