商学院举办“三八”妇女节系列活动

商学院举行“三八”节美容讲座

为庆祝“三八”妇女节,3月6日下午商学院工会邀请了南京医科大学附属友谊医院的院长沈婷女士,在博学楼辅楼A412举办了“带着美丽去上课”的美容化妆养颜讲座。学院的唐震副院长、杨晨教授等众多老师及学院学生参加了此次讲座。

讲座以“如何以淡妆画出魅力女人;如何以搭配穿出气质女人;如何以养生调出滋润女人”为主题。从彩妆的选择、化妆的顺序,到形体与衣着、服饰及色彩、中医调理和高科技美容等方面进行了基本知识的普及,并进行了现场实战教学。讲座收到了极好的反响,师生们都觉得受益匪浅,并希望学院多举行此类讲座。

庆祝妇女节畅游傅家边

2013年3月8日商学院工会组织学院女教职员工前往溧水傅家边科技园开展游园采草莓活动。学院党委蒲晓东书记、沈国军副书记、唐震副院长参加了此次活动。

12点半到达傅家边科技园,蒲晓东书记代表学院向各位女教工们致以节日的问候并祝大家以后每天都有“过节般的好心情”。接下来女职工们分组自由游园,大家步十里梅岭,欣赏万亩梅花的胜景。随后,大家一同去草莓园采摘草莓。握惯了笔杆子的教授们,个个身手轻盈,很熟练的轻摘慢放,有条不紊,不一会个个满载而归。通过活动,大家增进了交流,愉悦了身心,累并快乐着。大家都觉得今年的三八妇女节过的充实又有意义。

商学院举办“三八”妇女节系列活动