使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

2014年河海大学优秀共产党员—樊传浩

    樊传浩同志于2004年12月加入中国共产党、2012年11月,参加工作,现为河海大学商学院管理学与人力资源系讲师,水利部人力资源研究院研究人员,主要研究方向为人力资源管理、创业管理。十年来,在平凡的岗位上我始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面的完成各项工作和学习任务。已发表学术论文12篇,其中《科研管理》、《科学学与科学技术管理》等CSSCI检索期刊5篇,SCI检索1篇,EI检索4篇;参与10余项国家、水利部重大项目等省部级及以上项目的关键技术攻关及研究工作。作为一名共产党员,我时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,自己以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了广大干部职工的普遍好评。

    樊传浩于2014年6月获得河海大学优秀共产党员称号。