使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

转发:关于组织申报南京市“十三五”规划前期研究重大课题的通知

 各有关单位:

根据南京市政府批准的《南京市“十三五”规划编制工作方案》,南京市发展和改革委员会决定对南京市“十三五”规划前期研究重大课题面向社会公开遴选研究机构。现将有关事项通知如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、课题内容

围绕关系南京经济社会发展全局和长远的重大问题以及改革发展和转型升级过程中面临的重点难点问题,主要涉及总体发展战略、经济社会发展、改革创新等方面的内容(详见《南京市“十三五”规划前期研究重大课题目录》)。

三、申请条件

课题申请单位须具有相关课题的研究基础、研究经验和研究成果,近五年完成市级以上相关研究成果的数量不少于两个。课题组负责人应具有高级或相当于高级的专业技术职称。

原则上每个课题申请单位申报课题不得超过两项(含联合申请课题)。

四、相关事宜

请课题申请单位应根据自身研究优势选择课题,认真如实填写《南京市“十三五”规划前期研究重大课题申请书》13份,申请书须于申报截止日期108(星期三)报至我处人文项目科,同时将word格式电子版发送至skc@hhu.edu.cn

联系人:刘峰,联系电话:6527

 

南京市十三五规划前期研究重大课题.rar 

                                                                           社科处

                                                                    2014928