使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

转发:省水利厅关于征求江苏省重大水利科技问题的通知

 各单位:

为进一步落实党的“十八大”及十八届三中全会精神,全面贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,加快推进江苏水利现代化建设,现开展江苏省重大水利科技问题征求活动,有关事项通知如下:

1.以水利发展需求为导向,紧紧围绕我省经济社会发展和水利现代化建设需要,梳理、提出相关专业领域制约江苏水利发展的重大水利科技问题。

2.针对重大水利科技问题,提出开展重大技术攻关、应用基础研究、政策战略前瞻研究或新技术推广应用的建议,内容包括拟解决的关键问题、研究内容与目标、已有基础及预期效益等(不超过2000)

3.提交的重大水利科技问题及相关建议,经我厅组织专家论证、评审后,将列入江苏省水利科技“十三五”规划,并作为制定年度水利科技项目申报指南的重要参考。

请各单位认真组织,积极提出建议。并于2014108日前,提交电子版至重大项目科邮箱,过期无效。

 

联 系 人:周源   王钢钢

联系电话:7062

电子邮箱:hhuzdxm@163.com

科技处

2014917