使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

转发:关于征集江苏省社科界第八届学术大会学会专场论文的通知

各有关单位:

      省社科联定于201412月在南京举办江苏省社科界第八届学术大会学会专场,这是江苏省哲学社会科学界第八届学术大会系列学术活动的一项重要内容。为提升大会的学术质量,推出一批高质量研究成果,自即日起向全省省、市、县三级社科类学会和广大会员公开征文,时间至20141020止。现将有关事项通知如下:
    
一、会议主题

    治理能力现代化与江苏实践
    
二、征文范围

    2014年新撰写的学术论文、调研报告、课题研究报告等研究成果(含2014年已公开发表的成果)均可申报。

    三、征文要求

    具有较强的思想性、创新性和较高学术价值,学风文风端正,学术规范严谨。字数控制在8000字以内。 
    
征文一律以A4纸排版,首页左上角注明江苏社科界第八届学术大会学会专场应征论文。标题使用宋体三号字;论文摘要使用楷体五号字,概述论文主要观点,字数在500字以内;正文使用仿宋体小四号字,1.5倍行距;参考文献使用楷体五号字。
    
文后请附作者简介、所在学会名称、联系电话、电子邮箱。
    
四、成果评审

    成立专家组,对征文进行评审,确定入选论文名单,从中评选出一、二等奖获奖成果。
    
五、成果奖励

    凡获奖成果均由省社科联向作者颁发获奖证书。
    
六、应征方式

    所有应征成果均提供电子稿。省级学会、研究会会员的应征成果电子稿请发至省社科联学会部邮箱:sltx83314821@126.com

社科处

2014922