管理科学与工程入选校一级重点学科

近期,河海大学按照《校级重点学科建设与管理暂行办法》的有关规定,对“十一五”期间校级重点学科进行申报和评定工作。
  经专家评审,学校批准,测绘科学与技术、管理科学与工程、马克思主义理论3个学科为一级学科校级重点学科,其中前2个为重中之重建设学科。
  校级重点学科是学校根据学科发展规划,着眼于学校长远发展而择优确定并重点建设的培养创新人才、开展科学研究的重要基地,是学校国家级、省级、校级三级重点学科建设体系的重要组成部分。学校要求各有关学院及学科认真制定“十一五”校级重点学科建设与发展规划,切实加强内涵建设,确保取得建设成效。

相关图片:

附件: