MBA风采之--走进幕前 对话苏商

MBA风采之--走进幕前  对话苏商
        受江苏教育电视台《苏商》栏目邀请,我院MBA学员代表参与了该节目录制,并与优秀苏商代表进行了近距离的对话。江苏天地龙集团董事长蒋加平先生作为本期节目的苏商代表,与江苏大娘水饺餐饮有限公司董事长吴国强先生、南京大学商学院成志明教授,主持人邵滨鸿女士一起,畅谈企业发展之道,分享自己两次创业的人生经历。
      《苏商》是江苏教育电视台推出的一档全省唯一的大型财经人物访谈栏目,该栏目通过主持人、苏商代表、权威嘉宾的智慧碰撞,以访谈的形式透析苏商领袖的经营理念以及管理艺术,重点关注嘉宾的社会责任感和奋斗精神,从而立体展示新苏商的个人形象。

相关图片:

附件: