使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

"南京市水利局机关干部管理能力提升研修班"开班

        4月2日下午2点,由南京市水利局主办、河海大学商学院管理培训中心承办的“南京市水利局机关干部管理能力提升研修班”开班典礼在南京市水利局会议中心顺利举行。参加开班典礼的领导有:南京市水利局林杰副局长、南京市水利局水利局机关干部管理能力提升研修班的全体学员、河海大学商学院汪群副院长、管理培训中心许纪校主任、王全蓉副主任。开班典礼由水利局人事处周弘声处长主持。
        开班典礼上,首先由汪群副院长代表商学院致了欢迎辞,欢迎南京市水利局机关干部到河海商学院进行在职学习,向学员们简要的介绍了商学院的情况,并向大家说明为办好这次研修班,商学院一定会用最好的师资和服务。然后是水利局林杰副局长代表南京市水利局领导对河海大学商学院的支持和前期安排表示了感谢,阐述了此次培训对提升南京市水利局机关干部管理能力的重大意义,鼓励大家珍惜这次学习机会,更新知识,提升管理能力,更好地为南京市水利事业的发展做出贡献,并向参加培训的机关干部提出了遵守纪律、保证出勤率的要求。
        随后由我院著名的陈钢老师给大家上了领导科学与执行力的专题讲座。
        此期培训班共有来自南京市水利局所属单位的五十多名机关干部参加。
 
 
 
相关图片:
 
 
附件: