2008级新生入学典礼隆重举行

2008年9月7日,开学典礼隆重举行。随后,商学院以大类专业(工商管理、管理科学与工程、应用经济学)为单位,分别举行了小范围的典礼。

张阳教授以院长和学科主任的双重身份首先致词,内容包括中国高校的基本情况、河海大学的历史沿革、优势学科、新兴学科;以及商学院的实力等。

于金教授作为系主任代表管理学系向新生介绍了我系的基本情况、学科与专业、教学与科研、学习方法等内容。

工商管理学科的新生按照新的大类招生计划,分为8个班。我系曾建华、臧德霞和丁源等三位老师分别担任工商管理5、6、7三个班的班导师。他们也参加了典礼,并与学生交流。