使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

张阳等三位教授赴俄罗斯参加IFEAMA第九届学术大会

 

    
     我系张阳、周海炜、于金三位教授,九月底至十月初应邀访问俄罗斯,出席IFEAMA(International    Federation    of    East    Asia    of    Management    Associations东亚管理学会国际联盟)第九届学术大会,访问了俄罗斯相关学校,洽谈合作事宜,并与俄罗斯“国家管理大学”达成了初步合作意向。

    IFEAMA是1992年成立的管理学领域区域性国际学术组织,长期以来一直致力于东亚各国管理学界的学术交流和合作,目前参加的成员国有中国、日本、韩国、俄罗斯、越南、蒙古,各成员国交替主办每两年一届的学术大会。今年的第九届学术大会由俄罗斯“国家管理大学”承办。

    张阳、周海炜、于金三位教授向大会提交的论文,通过了大会学术委员会的审查,因此,三人受到了大会组委会邀请参会,并在会议上宣读论文,论文被收入大会论文集。会议围绕公司战略与公司治理、东亚各国竞争优势的保持、危机管理、创新管理和营销概念新发展等五个主题展开了分组发言和讨论。张阳教授作为共同主席主持了公司战略与公司治理的分组讨论。

    会议期间,张阳、于金两位还作为IFEAMA的副秘书长,参加了理事会的相关事项的讨论和表决,为商学院争得了IFEAMA会刊《亚洲管理》(英文杂志)的主要编审工作。  
  
 
 
 
相关图片: