使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

中东市场国际工程常见问题分析讲座——工程管理特色活动之专题讲座

 
      2012年5月9日晚7点,工程管理与工程经济系邀请校友中水十三局海外市场中东经理部经理杨久磊先生于致高楼A116作了关于“中东市场国际工程常见问题分析”的专题报告,工程管理与工程经济系杨高升、谈飞、杨志勇等老师和100多位同学参加。会场气氛活跃,座无虚席。
杨久磊先生拥有丰富的国际工程经验,谈吐风趣,在报告中向同学老师们介绍了其在做国际工程过程中常见问题,包括语言问题、人际交往问题、风俗习惯问题及工程技术问题。报告内容丰富,老师同学们都对国际工程有了进一步的认识,为工程管理与工程经济系开展国际工程教学提供了帮助。
最后,杨久磊先生对学生提出的问题给出了满意的答复,同时给学生以良好的祝愿和鼓励。
 
 
 
相关图片: