使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院学生科协举行年终工作总结大会

20211230日中午,商学院学生科协年终工作总结大会在博学楼A100举行,会议期间,各部门针对已开展的活动与赛事进行工作总结。

大会第一阶段,商学院团委书记、2020级本科生辅导员陈璐老师进行致辞。在致辞中,陈璐老师表达了对学生科协工作的肯定,并呼吁同学们继续加强自己的组织领导力和沟通能力,平衡好学习、工作与生活之间的关系,切实做好学生科协的工作,为商学院的同学提供服务与帮助。同时,陈璐老师也希望同学们能在寒假期间锻炼自己的各类工作技能,努力成就更好的自己。

大会第二阶段,学生科协各部长进行部门总结。各部门从工作总结反思、部门建设以及部长寄语三个方面出发,首先总结了各部门一年来举办的各项活动,包括菁英金融节、创新思维金点子对撞论坛赛、危机公关大赛、商苑讲坛等。各部门各司其职,为商学院创新创业板块注入了新的活力。接着,各部门汇报了一年以来对部门成员工作能力的培养提升,从沟通能力到办公软件使用能力,干事们的综合能力得到了明显提升。除此之外,各部门还展示了为培养部门默契所作的努力,干事们的自主策划与统筹协调能力大大提升。最后,部长们对各部门干事表示肯定,为他们对商学院学生科协各项活动顺利开展所做出的努力表示感谢。

时光荏苒,商学院学生科协这一年的工作取得了良好成效,各部门成员也都得到了成长与蜕变。作为商学院重要的团学组织之一,商学院学生科协将继续为传播商学知识、增添商学氛围作出努力,为商学院学子服务,为商学院创新创业工作添砖加瓦!