使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

江苏南水北调干部学院(江苏水源公司党校) 在我院揭牌成立


1130日上午, 江苏南水北调干部学院(江苏水源公司党校)在我院揭牌成立。南水北调江苏水源公司党委书记、董事长荣迎春、南水北调江苏水源公司党委副书记、总经理袁连冲、河海大学党委常委、副校长张兵教授、河海大学商学院院长周海炜教授等领导出席揭牌仪式。仪式由河海大学商学院党委书记吴宝海主持。

揭牌仪式上,袁连冲总经理宣读了江苏南水北调干部学院成立文件,周海炜院长与南水北调江苏水源公司党委副书记李松柏签订了合作协议,荣迎春董事长和张兵副校长共同为江苏南水北调干部学院(江苏水源公司党校)揭牌。随后,张兵副校长为“学习贯彻党的十九届六中全会精神暨中层管理人员能力提升培训班”授旗并讲话。他介绍了河海大学的历史沿革、办学特色以及商学院的办学成效,希望通过本次联合共建“江苏南水北调干部学院”,推动双方在相关领域进行“全方位、深层次、多角度、大平台”合作,真正成为校企合作的典范。荣迎春董事长介绍了成立党校的初衷,并指出学院未来发展将坚持“学院姓党”根本原则,坚持“南水北调”专属特色,坚持“水源熔炉”主要职能,努力把学院建设好!

下午,学院组织了“南水北调江苏水源公司河海大学商学院发展战略研讨会”,商学院院长周海炜教授、商学院副院长唐震教授、商学院学术委员会主任、河海大学世界水谷研究院执行院长黄德春教授、商学院院长合作发展助理、河海大学世界水谷文化书院常务副院长、商学院三创中心主任李婕、河海大学世界水谷研究院副院长、战略管理研究所副所长杨文斌、河海大学世界水谷书院副院长王冠等6位专家分别作了主题报告。研讨会由商学院副院长张长征主持。

共建江苏南水北调干部学院(江苏水源公司党校),标志着河海大学与南水北调江苏水源公司的合作进一步走向深入,必将为双方带来新的发展机遇。(文/王甘云 编辑/刘开兵)