使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

商学院举办退休教师荣休仪式

1124日下午,商学院在常州校区举行了潘江波副教授光荣退休仪式,学院党委吴宝海书记、庞庆华常务副院长、梁伟副院长、管信系教师和青年教师代表参加仪式,赵光好副书记主持仪式。

退休教师潘江波老师发表深切感言,感谢河海,感谢学院,感谢领导和同事的支持和帮助,并衷心地祝愿学校和学院的明天会更好。与会领导、老师对潘老师光荣退休送上祝福,并对潘老师以老带新青蓝相继、“传帮带”的帮助表示感谢,大家共同回忆了信息管理专业创办、成长、发展的历程。

吴宝海书记代表学院对潘老师为学院发展所做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,潘江波老师在教育教学、社会工作等方面长期起带头示范作用,她学术功底扎实,潜心教学,几十年如一日,教书育人,立德树人,为管信系的发展做出很大贡献。吴书记号召年轻老师要多向老同志取经、学习,调节好身心,在国家和社会尊师重教大背景下,做一位有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。他祝愿潘老师退休后老有所为、老有所乐、身体健康,在督导工作中继续发挥“传帮带”作用,作为德高望重的老教师,继续关心支持学院各项事业的发展,学院永远是退休老师的家。

学院还专门为潘江波老师制作荣休纪念品,感谢她30多年来为人民教师这份职业的辛勤付出和为学校学院发展做出的贡献。通过老教师的经历为青年教师传经送宝、充分发挥老教师“传帮带”作用,营造学院尊师重教的氛围,增强教师教书育人的荣誉感、责任感和使命感;引领广大教师带头践行社会主义核心价值观,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,全面落实立德树人根本任务。