使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院召开第二十二届团委委员中期调整工作会议


1112日,河海大学商学院第二十二届团委委员中期调整工作会议于博学楼A100正式举行。商学院团委书记陈璐、学生副书记赵宣皓等团委委员和学院各年级团员代表参与会议。

商学院团委书记陈璐对大会的举办表示真诚的祝贺,向参会代表和学院团员青年表达了亲切的问候。她强调,共青团是党联系青年的牢固桥梁和纽带,是党可以充分信赖和依靠的得力助手和强大后备军,希望全体团学干部坚定理想信念,以学业为本,发挥好示范引领作用,为祖国建设的伟大事业添砖加瓦,为青春梦想筑梦前行。

院团委副书记赵宣皓对团委过去一年的工作向大会做总结报告。报告总结了第二十二届团代会召开以来,商学青年在思想引领、组织建设、素质拓展、志愿服务、创新创业等方面取得的工作成果。他寄语全体团学干部和商院青年,在新时代应当锐意进取、真抓实干,立志成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推动共青团改革再出发,为建设河海特色、世界知名的商学院贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大会对河海大学商学院第二十二届团委委员进行了增补和调整,同时表彰了2020-2021学年商学院学生组织优秀部长、优秀干事。

回顾过去,展望未来,本次大会的成功举行,是对过去一年团学工作的全面总结,更是新时代商学工作新征程的起点。商院青年将不负时代使命,砥砺前行,用青年的智慧和热情,为学院的蓬勃发展而不懈努力!