使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院两部教材获国家住房和城乡建设部“十四五”规划教材立项

    近日,国家住房和城乡建设部公布了高等教育职业教育住房和城乡建设领域学科专业“十四五”规划教材选题,其中由我院王卓甫教授主编的《工程招投标与合同管理(第二版)》,谈飞副教授和万欣老师主编的《工程计价与管理》获批高等教育住房和城乡建设领域学科专业“十四五”规划教材。

    教材建设是课程建设和教学改革的重要组成部分,是深化教学改革、提高教学质量的重要保证。近年来,我院高度重视并鼓励教师编写满足立德树人根本任务和专业教学改革需要的优质教材,充分发挥教材在提高人才培养质量中的基础性作用。学院将以此为契机,不断加强教材内涵建设,培育教材编写队伍,完善配套支持政策,深入推进教材建设工作。

    附立项名单:


序号

教材名称

主编

主编所在单位

备注

1

工程招投标与合同管理(第二版)

王卓甫

河海大学

修订

2

工程计价与管理

谈飞  万欣

河海大学

新编