王保乾、刘永进参加第七届全国区域经济学科建设会议

由中国人民大学区域经济与城市管理研究所、南开大学城市与区域经济研究所、兰州大学经济学院主办,浙江理工大学区域经济学基地承办的第七届全国区域经济学学科建设年会暨中国都市圈发展与区域经济发展方式转型学术研讨会,于2008年11月1-3日在杭州市举办。
        经济学系王保乾和刘永进老师参加了会议,并提交了学术论文,会上与国内著名区域经济学者进行了广泛的交流与探讨,为我院区域经济学科建设有重要参考价值。
        注:图(左二)为国内著名区域经济学家、南开大学区域经济研究所安虎森教授,左三为浙江理工大学副校长,左五为中央民族大学著名区域经济学家樊胜岳教授。

相关图片: