使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

葛久研教授受邀赴大连参加IEEE第四届国际学术会议

        2008年10月15-17日,我系葛久研教授赴大连参加了IEEE第四届国际会议,本次会议的全名为“Internation  Conferrence  on  Engineering  Management  and  Service  Science”,  本次会议主要征文范围包括:工程管理、服务管理、财务管理、知识管理等。主办单位是:
        IEEECommunications  Society
        IEEE  Antennas  and  Propagation  Society
        中国大连理工大学
        中国武汉大学
        美国科学研究出版社
        葛久研教授的论文“A  Linear  Programming  Model  for  Optimizing  about  Compensative  Regulation  in  Multi-Storage  System”  被会议录用,并安排以Poster  Session形式进行了会议交流。
        凡本次会议录用的论文全部由IEEE  Xplore和EI收录。
 
 
 
相关图片: