商学院博士后学术论坛(第1期)——文化资本漫谈---从经济学到管理学视角

结合校庆学术活动,商学院博士后学术论坛将于2008年11月16日下午2:00在学院105教室举办第一期学术报告活动。报告题目为“文化资本漫谈--从经济学到管理学视角”。报告将对面前学术研究中的热点问题“文化资本”分别从制度经济学和企业管理学的角度进行深入剖析,理论结合实际,比较分析两个视角之间的异同点。
        报告人张志鹏博士,南京大学经济学博士,河海大学工商管理博士后。面前,在各类学术期刊上发表高质量论文数十篇,著作两部。